Menu

Sensory Labelling

L'objectif du groupe de travail Sensory Labelling est de développer des lignes directrices pour l'établissement de ce que l'on appelle des "Sensory Claims". En se basant sur la législation suisse actuellement en vigueur, il analyse différentes exigences et développe des pistes de solution.

Vous souhaitez échanger avec d'autres personnes responsables du marquage de produits selon leurs spécificités sensorielles? En tant que membre du GI analyse sensorielle, vous pouvez vous impliquer dans le groupe, participer aux activités et profiter des opportunités offertes.

Connexion à l'espace membre du GI analyse sensorielle

Devenir membre du GI analyse sensorielle

Contact

Mentions légales

Adresse de l'association

SOSSTA
8000 Zurich
Suisse

E-mail: info@sglwt.ch 


Concept & Mise en page

BUFFONI | SCHREY
Rigiblickstrasse 98
6353 Weggis

Tel: +41 (0)41 390 2993
E-mail: mail@buffoni-schrey.ch 


Réalisation technique

appline
Damian Parpan
Hirschengraben 52
6003 Lucerne

Tel: +41 (0)41 266 0034
E-mail: info@appline.ch

schliessen