Menu

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Les membres du GI analyse sensorielle sont adhérents à la SOSSTA, membres d'autres associations ou émanent de branches professionnelles s'intéressant au sujet.

Ses activités sont dirigées par une équipe de coordination.

Différents groupes de travail traitent de sujets d'intérêt commun de manière ciblée et autonome.

Annette Bongartz

ZHAW / Institut d'innovation alimentaire ILGI
Grüental / Schloss
8820 Wädenswil
+41 58 934 57 22
annette.bongartz@zhaw.ch

Patrizia Piccinali

Agroscope / Ressources
Schwarzenburgstrasse 151
3003 Berne-Liebefeld
+41 58 463 81 62
patrizia.piccinali@agroscope.admin.ch

Équipe de coordination

Mentions légales

Adresse de l'association

SOSSTA
8000 Zurich
Suisse

E-mail: info@sglwt.ch 


Concept & Mise en page

BUFFONI | SCHREY
Rigiblickstrasse 98
6353 Weggis

Tel: +41 (0)41 390 2993
E-mail: mail@buffoni-schrey.ch 


Réalisation technique

appline
Damian Parpan
Hirschengraben 52
6003 Lucerne

Tel: +41 (0)41 266 0034
E-mail: info@appline.ch

schliessen