Menu

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Le GI analyse sensorielle

est un groupe d’intérêt

de la SOSSTA

Les membres du GI analyse sensorielle sont adhérents à la SOSSTA, membres d'autres associations ou émanent de branches professionnelles s'intéressant au sujet.

Ses activités sont dirigées par une équipe de coordination.

Différents groupes de travail traitent de sujets d'intérêt commun de manière ciblée et autonome.

Équipe de coordination

Annette Bongartz

ZHAW / Institut d'innovation alimentaire ILGI
Grüental / Schloss
8820 Wädenswil
+41 58 934 57 22
annette.bongartz@zhaw.ch

Barbara Guggenbühl

Agroscope / Humanernährung, Sensorik und Aroma
Schwarzenburgstrasse 151
3003 Bern-Liebefeld
+41 58 463 83 01
barbara.guggenbuehl@agroscope.admin.ch

Mentions légales

Adresse de l'association

SOSSTA
8000 Zurich
Suisse

E-mail: info@sglwt.ch 


Concept, Mise en page & Réalisation technique

VIZUAL GmbH, Lucerne
www.vizual.ch

schliessen